
Ricetta
Vin brulé

Preparazione
- Versate il vino rosso in una pentola. Lavate le arance con acqua calda. Spremete una delle due arance e aggiungete il succo al vino rosso. Tagliate l’altra arancia e unitela al vino rosso.
- Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a fette. Aggiungetele al vino rosso.
- Raschiate i semi di vaniglia e uniteli al vino rosso, insieme alla stecca di cannella.
- Mettete le spezie (chiodi di garofano, anice stellato, cardamomo, grani di peperoncino) in un colino e unitele al vino rosso. Fate riposare il tutto nel vino rosso freddo per un’ora.
- Riscaldate lentamente la miscela senza farla bollire. Lasciatela sul fuoco basso per circa 30 minuti.
- Togliete i frutti e le spezie. Aggiungete lo zucchero e riscaldate ancora (senza cuocere!).

Preparazione
- Versate il vino rosso in una pentola. Lavate le arance con acqua calda. Spremete una delle due arance e aggiungete il succo al vino rosso. Tagliate l’altra arancia e unitela al vino rosso.
- Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a fette. Aggiungetele al vino rosso.
- Raschiate i semi di vaniglia e uniteli al vino rosso, insieme alla stecca di cannella.
- Mettete le spezie (chiodi di garofano, anice stellato, cardamomo, grani di peperoncino) in un colino e unitele al vino rosso. Fate riposare il tutto nel vino rosso freddo per un’ora.
- Riscaldate lentamente la miscela senza farla bollire. Lasciatela sul fuoco basso per circa 30 minuti.
- Togliete i frutti e le spezie. Aggiungete lo zucchero e riscaldate ancora (senza cuocere!).