
Ricetta
Risotto porri e Zafferano di Mund DOP

Preparazione
- Sbucciare e tritare la cipolla.
- Far bollire l’acqua con il brodo vegetale in una pentola. Lasciare scaldare in permanenza a fuoco medio.
- Lavare i porri e tagliarli a rondelle sottili.
- Versare l’olio di oliva in una pentola e far rosolare per qualche minuto la cipolla tritata e i porri.
- Versare il riso e mescolare fino a quando i grani di riso diventano traslucidi.
- Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
- Una volta il vino evaporato, versare il brodo vegetale con un mestolo e mescolare per ridurre. Ripetere l'operazione per circa 20 minuti, fino alla cottura del riso.
- A questo punto togliere dal fuoco la pentola e aggiungere lo zafferano, la crème fraiche emetà del formaggio Raclette. Condire e mescolare bene.
- Servire in piatti poco profondi e cospargere con l'altra metà del formaggio Raclette.
