Ricetta

Il cordon bleu originale di Brig

Secondo la leggenda, la famosa cotoletta impanata con ripieno di formaggio e prosciutto è stata inventata in un ristorante di Briga. Cucina vallesana, Briga, Vallese, Svizzera

Preparazione

  1. Tagliare le bistecche di maiale a libro. A seconda delle dimensioni, battere un po’ la carne. Insaporire con sale e pepe.

  2. Farcire le bistecche con il prosciutto crudo e il formaggio, facendo in modo che quest’ultimo non possa fuoriuscire quando sarà fuso.

  3. Passare dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Premere bene il pangrattato sulla carne. Friggere in abbondante olio.

Secondo la leggenda, la famosa cotoletta impanata con ripieno di formaggio e prosciutto è stata inventata in un ristorante di Briga. Cucina vallesana, Briga, Vallese, Svizzera

Tagliare le bistecche di maiale a libro. A seconda delle dimensioni, battere un po’ la carne. Insaporire con sale e pepe.

Farcire le bistecche con il prosciutto crudo e il formaggio, facendo in modo che quest’ultimo non possa fuoriuscire quando sarà fuso.

Passare dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Premere bene il pangrattato sulla carne. Friggere in abbondante olio.