
Ricetta
Gâteau saviésan

Preparazione
- Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Tagliare porri, lardo e formaggio da raclette a fettine sottilissime.
- Mescolare le uova con la panna, salare e pepare.
- In un tegame, scaldare il lardo prima di aggiungere il porro, la patata a cubetti e un po’ di vino bianco. Proseguire la cottura fino alla completa evaporazione del liquido e aggiustare di sale e pepe.
- Stendere metà della pasta fino a uno spessore di 3 mm e disporla su una teglia imburrata. Bucherellare con una forchetta.
- Distribuire il composto di porro, patata e lardo sulla sfoglia e aggiungere il formaggio, le uova e la panna.
- Stendere la pasta rimanente e disporla sopra al ripieno avendo cura di sigillare bene i bordi. Praticare un foro al centro dello strato superiore e spennellare con l’uovo.
- Infornare a metà altezza in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 30 minuti.
Ricetta di: Irma Dütsch

Preparazione
- Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Tagliare porri, lardo e formaggio da raclette a fettine sottilissime.
- Mescolare le uova con la panna, salare e pepare.
- In un tegame, scaldare il lardo prima di aggiungere il porro, la patata a cubetti e un po’ di vino bianco. Proseguire la cottura fino alla completa evaporazione del liquido e aggiustare di sale e pepe.
- Stendere metà della pasta fino a uno spessore di 3 mm e disporla su una teglia imburrata. Bucherellare con una forchetta.
- Distribuire il composto di porro, patata e lardo sulla sfoglia e aggiungere il formaggio, le uova e la panna.
- Stendere la pasta rimanente e disporla sopra al ripieno avendo cura di sigillare bene i bordi. Praticare un foro al centro dello strato superiore e spennellare con l’uovo.
- Infornare a metà altezza in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 30 minuti.