Ricetta

Asparagi verdi con prosciutto crudo del Vallese IGP

Rezepte Grüne Spargeln mit Walliser Rohschinken IGP Valais Wallis Schweiz Switzerland Suisse

Preparazione

  1. Far bollire una grande pentola di acqua salata. Lavare gli asparagi sotto l'acqua fredda, raccoglierli a mazzetti e legarli. Immergere in acqua bollente e cuocere per 15-20 minuti a seconda della loro dimensione.
  2. Per la salsa, montare la panna e mescolare con la maionese, aggiungere l'aceto balsamico, mettere sale e pepe.
  3. Una volta che gli asparagi sono cotti, sciacquarli sotto un getto d'acqua fredda, e poi scolarli con carta assorbente e togliere lo spago.
  4. Su un piatto, unire gli asparagi in tre e arrotolarli con una fetta di prosciutto crudo.
  5. Servire con la salsa.

 

Rezepte Grüne Spargeln mit Walliser Rohschinken IGP Valais Wallis Schweiz Switzerland Suisse Far bollire una grande pentola di acqua salata. Lavare gli asparagi sotto l'acqua fredda, raccoglierli a mazzetti e legarli. Immergere in acqua bollente e cuocere per 15-20 minuti a seconda della loro dimensione. Per la salsa, montare la panna e mescolare con la maionese, aggiungere l'aceto balsamico, mettere sale e pepe. Una volta che gli asparagi sono cotti, sciacquarli sotto un getto d'acqua fredda, e poi scolarli con carta assorbente e togliere lo spago. Su un piatto, unire gli asparagi in tre e arrotolarli con una fetta di prosciutto crudo. Servire con la salsa.