Ricetta

Tarte flambée con zucchine e formaggio Raclette del Vallese DOP

Preparazione

  1. Mescolare la farina, il sale e lo zucchero in una ciotola. Sciogliere il lievito in acqua e aggiungere alla mistura. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per un'ora. 
  3. Stendere l'impasto ad una densità di circa 4 mm e disporlo su una teglia coperta di carta da forno. 
  4. Condire la panna acida secondo il proprio gusto e spalmare sulla pasta. 
  5. Gratuggiare le zucchine e spalmarle sulla panna acida.
  6. Gratuggiare la Raclette vallese AOP e spalmarla sulla torta. 
  7. Tagliare i pomodori a metà e spalmarli sulla la torta. 
  8. Cuocere la crostata nella metà inferiore del forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti.

Preparazione

  1. Mescolare la farina, il sale e lo zucchero in una ciotola. Sciogliere il lievito in acqua e aggiungere alla mistura. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per un'ora. 
  3. Stendere l'impasto ad una densità di circa 4 mm e disporlo su una teglia coperta di carta da forno. 
  4. Condire la panna acida secondo il proprio gusto e spalmare sulla pasta. 
  5. Gratuggiare le zucchine e spalmarle sulla panna acida.
  6. Gratuggiare la Raclette vallese AOP e spalmarla sulla torta. 
  7. Tagliare i pomodori a metà e spalmarli sulla la torta. 
  8. Cuocere la crostata nella metà inferiore del forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti.