
Ricetta
Tarte flambée con zucchine e formaggio Raclette del Vallese DOP

Preparazione
- Mescolare la farina, il sale e lo zucchero in una ciotola. Sciogliere il lievito in acqua e aggiungere alla mistura. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per un'ora.
- Stendere l'impasto ad una densità di circa 4 mm e disporlo su una teglia coperta di carta da forno.
- Condire la panna acida secondo il proprio gusto e spalmare sulla pasta.
- Gratuggiare le zucchine e spalmarle sulla panna acida.
- Gratuggiare la Raclette vallese AOP e spalmarla sulla torta.
- Tagliare i pomodori a metà e spalmarli sulla la torta.
- Cuocere la crostata nella metà inferiore del forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti.

Preparazione
- Mescolare la farina, il sale e lo zucchero in una ciotola. Sciogliere il lievito in acqua e aggiungere alla mistura. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per un'ora.
- Stendere l'impasto ad una densità di circa 4 mm e disporlo su una teglia coperta di carta da forno.
- Condire la panna acida secondo il proprio gusto e spalmare sulla pasta.
- Gratuggiare le zucchine e spalmarle sulla panna acida.
- Gratuggiare la Raclette vallese AOP e spalmarla sulla torta.
- Tagliare i pomodori a metà e spalmarli sulla la torta.
- Cuocere la crostata nella metà inferiore del forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti.