
Ricetta
Tartare di carne secca

Preparazione
- Sbucciare e tritare finemente lo scalogno.
- Tagliare a dadini la carne secca e le albicocche.
- Impastare in una ciotola la carne secca, lo scalogno, le albicocche secche, l’olio d’oliva e l’aceto di albicocche. Se la consistenza risulta troppo asciutta, aggiungere aceto, quindi lasciar riposare.
- Lasciare riposare per 10 min, poi servire su fettine tostate di pane di segale AOP.
Ricetta di: Elisabeth Rhoner

Preparazione
- Sbucciare e tritare finemente lo scalogno.
- Tagliare a dadini la carne secca e le albicocche.
- Impastare in una ciotola la carne secca, lo scalogno, le albicocche secche, l’olio d’oliva e l’aceto di albicocche. Se la consistenza risulta troppo asciutta, aggiungere aceto, quindi lasciar riposare.
- Lasciare riposare per 10 min, poi servire su fettine tostate di pane di segale AOP.