Ricetta

Tartare di carne secca di Madame Rhoner

Carne secca, Valais

Preparazione

  1. Sbucciare e tritare finemente lo scalogno.
  2. Tagliare a dadini la carne secca e le albicocche.
  3. Impastare in una ciotola la carne secca, lo scalogno, le albicocche secche, l’olio d’oliva e l’aceto di albicocche. Se la consistenza risulta troppo asciutta, aggiungere aceto, quindi lasciar riposare.
  4. Servire su fettine tostate di pane di segale AOP.
Carne secca, Valais

Preparazione

  1. Sbucciare e tritare finemente lo scalogno.
  2. Tagliare a dadini la carne secca e le albicocche.
  3. Impastare in una ciotola la carne secca, lo scalogno, le albicocche secche, l’olio d’oliva e l’aceto di albicocche. Se la consistenza risulta troppo asciutta, aggiungere aceto, quindi lasciar riposare.
  4. Servire su fettine tostate di pane di segale AOP.