Cordon bleu alla vallesana

Cordon bleu alla vallesana

Cordon bleu alla vallesana

Preparazione

  1. Grattugiare 6 fette di pane di segale secco e versare il pangrattato in un piatto fondo.
  2. Rompere l’uovo in un altro piatto fondo e sbatterlo per qualche secondo fino a ottenere una consistenza omogenea prima di salare e pepare.
  3. Tagliare ogni fetta di pollo in orizzontale al centro avendo cura di lasciare unito il bordo a lato. Infilare nel taglio due fette di prosciutto crudo del Vallese IGP e una fetta di formaggio Raclette del Vallese AOP.
  4. Passare ogni fetta di pollo o tacchino prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato
  5. Cuocere le scaloppine per alcuni minuti con un po’ di burro. Per assicurare una cottura ottimale, ultimarla in forno per alcuni minuti.

 

 

Cordon bleu alla vallesana

Preparazione

  1. Grattugiare 6 fette di pane di segale secco e versare il pangrattato in un piatto fondo.
  2. Rompere l’uovo in un altro piatto fondo e sbatterlo per qualche secondo fino a ottenere una consistenza omogenea prima di salare e pepare.
  3. Tagliare ogni fetta di pollo in orizzontale al centro avendo cura di lasciare unito il bordo a lato. Infilare nel taglio due fette di prosciutto crudo del Vallese IGP e una fetta di formaggio Raclette del Vallese AOP.
  4. Passare ogni fetta di pollo o tacchino prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato
  5. Cuocere le scaloppine per alcuni minuti con un po’ di burro. Per assicurare una cottura ottimale, ultimarla in forno per alcuni minuti.