Ricetta

Clafoutis alle albicocche

Apricot recipe, Valais, Switzerland.

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C.
  2. Denocciolare e tagliare a metà le albicocche, mescolarle con 25 g di zucchero e lasciar riposare.
  3. Mescolare lo zucchero restante, la farina, un pizzico di sale, le uova, l’estratto di vaniglia e il latte fino a ottenere un impasto fluido.
  4. Imburrare una tortiera e adagiarvi le albicocche insieme al loro succo e ricoprire con il resto del preparato.
  5. Mettere in forno e far cuocere per 50 minuti.

 

Ricetta di: Christelle Fontannaz, Les bons plans de Chris

Apricot recipe, Valais, Switzerland. Preriscaldare il forno a 200 °C. Denocciolare e tagliare a metà le albicocche, mescolarle con 25 g di zucchero e lasciar riposare. Mescolare lo zucchero restante, la farina, un pizzico di sale, le uova, l’estratto di vaniglia e il latte fino a ottenere un impasto fluido. Imburrare una tortiera e adagiarvi le albicocche insieme al loro succo e ricoprire con il resto del preparato. Mettere in forno e far cuocere per 50 minuti.