Rezept
Parfait mit Walliser Abricotine AOP
Zubereitung
- Den Rahm steif schlagen und kühl stellen.
- Die Eier trennen und die Eiweisse steif schlagen.
- Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Abricotine im Wasserbad zu einer gleichmässigen, cremigen Masse aufschlagen.
- Die drei Massen mischen.
- Die fertige Masse in eine Form oder in mehrere Förmchen füllen.
- In den Gefrierschrank stellen (die Form 1 Nacht, die Förmchen 4 Stunden).
Zubereitung
- Den Rahm steif schlagen und kühl stellen.
- Die Eier trennen und die Eiweisse steif schlagen.
- Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Abricotine im Wasserbad zu einer gleichmässigen, cremigen Masse aufschlagen.
- Die drei Massen mischen.
- Die fertige Masse in eine Form oder in mehrere Förmchen füllen.
- In den Gefrierschrank stellen (die Form 1 Nacht, die Förmchen 4 Stunden).