Salamin Albert
Zugelassene Produzierende

Mit Bedacht auf ihre Auswirkungen auf die Region engagieren sich lokale Produzierende jeden Tag dafür, ein strenges Pflichtenheft einzuhalten und ihr ganzes Know-how in die zertifizierten Produkte der Marke Wallis zu stecken, deren Label Authentizität und Qualität garantiert.
1 - 30 | 366 Ergebnisse
Alpages le Marais & Bendollaz
Kurmann Alexander
Producteur de safran
Jossen German
Mathier Amédée
Alpage d'Orzival
Roh Daniel
Gilloz Damien
Alpage de Tsalan d'Arbaz
Sermier Grégory
Zeremoniemeister
Wyssen Helmut
Caprices et délices de Flo
Mazhari Florence
Helou Yasmine
Lorétan Urs
Alpage de l'Au d'Arbignon
Filliez Jean-Henri
Jean-Paul Bourdin
Bourdin Jean-Paul
Nobs Apiculture
Nobs Bastien
Sauthier Sébastien
La Petite Saviésanne Sàrl
Roten Gael
Tornay Simon
Fromagerie d'Hérémence
Lopes Manuel
Boulangerie Michellod SA
Bulliard Christophe
Alpage Er de Lens
Cordonier Pascal
Rousseau Emeric
Apiculteur
Turchi Gérald
Boulangerie du Rawyl
Cimino Fernando
Fromagerie de Verbier - Laiterie centrale
Michellod Martin
Es-Borrat Lise
Théodoloz Alexandre
ALPGOLD
Favre Jean-Jacques
Gentiana Léon Lovey & Fils SA - Boulangerie-pâtisserie
Lovey Stephane
Metzgerei G. Zuber AG
Zuber Robert
Bochatay Caroline
Inhalte und Daten geliefert von den Produzenten in eDirekt.