Rezept

Aprikosen Carpaccio mit Zigerkäse

Aprikosen Carpaccio mit Zigerkaese, Wallis, Schweiz

Zubereitung

  1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen.
  2. Aprikosen in Schnitze und Zigerkäse in Würfel schneiden, auf einen Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Essig in eine kleine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl hinzufügen.
  4. Aprikosen würzen und mit etwas Rosmarin aromatisieren.
Aprikosen Carpaccio mit Zigerkaese, Wallis, Schweiz Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Aprikosen in Schnitze und Zigerkäse in Würfel schneiden, auf einen Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Essig in eine kleine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl hinzufügen. Aprikosen würzen und mit etwas Rosmarin aromatisieren.