Williamine® Mojito

Williamine® Mojito

Williamine Mojito, Morand, Wallis

Zubereitung

  1. Direkt im Glas der Williams-Birnen Sirup und 5 Limettenscheiben zerdrücken.
  2. Minzenblätter und zerstossenes Eis beigeben.
  3. Die Williamine® dazugiessen und mit einem Löffel umrühren.
  4. Mit Ginger Ale auffüllen und mit einem Minzenblatt garnieren.

 

Rezept zur Verfügung gestellt von: Destillerie Morand

Williamine Mojito, Morand, Wallis

Zubereitung

  1. Direkt im Glas der Williams-Birnen Sirup und 5 Limettenscheiben zerdrücken.
  2. Minzenblätter und zerstossenes Eis beigeben.
  3. Die Williamine® dazugiessen und mit einem Löffel umrühren.
  4. Mit Ginger Ale auffüllen und mit einem Minzenblatt garnieren.

 

Rezept zur Verfügung gestellt von: Destillerie Morand

Rezeptvideo

Williamine Mojito