Rezepte

Aprikosen-Gurken-Salat

  • Kategorie

    Vorspeise

  • Schwierigkeit

    Leicht

  • Nährwert / Pers.

    450 kcal

  • Gesamtzeit

    20 min

  • Vorbereitungszeit

    15 min

  • Kochzeit

    5 min

Zutaten (4 personen)

Zubereitung

  1. Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden, Aprikosen in Streifen schneiden.

  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vier bis fünf Minuten rösten und abkühlen lassen.

  3. Mozzarellakugeln abtropfen lassen, abtupfen und jede Kugel in zwei Hälften schneiden.

  4. Gurken, Aprikosen und geröstete Pinienkerne mischen und mit den Thymianblättern bestreuen.

  5. Mit weissem Aceto balsamico und Olivenöl beträufeln und mit zwei bis drei Prisen Fleur de Sel würzen.

Rezept von: Héloïse Martinez @Mrs Martinez cooks

Tipp

Mit getoastetem Brot servieren.

Weintipp

Walliser Rosé