
Rezept
Zucchini Flammkuchen mit Walliser Raclette AOP

Zubereitung
- Mehl, Salz, Zucker in einer Schüssel mischen. Hefe im Wasser auflösen und zur Mischung geben. Zu einem glatten Teig kneten.
- Teig zugedeckt während einer Stunde aufgehen lassen.
- Teig ca. 4 Millimeter dick auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- Den sauren Halbrahm nach Belieben würzen und den Teig damit bestreichen.
- Zucchini grob reiben und auf dem sauren Halbrahm verteilen. Ebenfalls würzen.
- Walliser Raclette AOP ebenfalls grob reiben und auf den Flammkuchen geben.
- Tomaten in Hälften schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
- Flammkuchen im auf 220°C vorgeheizten Backofen in der unteren Hälfte während 10 Minuten backen.

Zubereitung
- Mehl, Salz, Zucker in einer Schüssel mischen. Hefe im Wasser auflösen und zur Mischung geben. Zu einem glatten Teig kneten.
- Teig zugedeckt während einer Stunde aufgehen lassen.
- Teig ca. 4 Millimeter dick auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- Den sauren Halbrahm nach Belieben würzen und den Teig damit bestreichen.
- Zucchini grob reiben und auf dem sauren Halbrahm verteilen. Ebenfalls würzen.
- Walliser Raclette AOP ebenfalls grob reiben und auf den Flammkuchen geben.
- Tomaten in Hälften schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
- Flammkuchen im auf 220°C vorgeheizten Backofen in der unteren Hälfte während 10 Minuten backen.