Rezepte

Tagliatelle mit Spargeln und Walliser Raclette AOP

  • Kategorie

    Hauptgang

  • Schwierigkeit

    Leicht

  • Nährwert / Pers.

    614 kcal

  • Gesamtzeit

    60 min

  • Vorbereitungszeit

    30 min

  • Ruhezeit

    30 min

Zutaten (4 personen)

Zubereitung

  1. Spargeln schälen und 20 Minuten in Salzwasser kochen.

  2. Den Walliser Raclettekäse AOP reiben und einen Viertel davon beiseitestellen.

  3. Die Spargeln abkühlen lassen und grob schneiden. Die Spitzen für die Dekoration aufheben.

  4. Die Spargelstücke mit dem Käse, dem Knoblauch und dem Öl mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Die Tagliatelle entsprechend der Zeitangabe auf der Packung kochen.

  6. Teigwaren abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, mit den Spargelspitzen und etwas geriebene Walliser Raclette AOP darüberstreuen.

Rezept von: Doris Siprak, @cannellerebelle

Tipp

Als Garnierung eignen sich auch gebratene Speckwürfel und essbare Blüten.

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