Rezept

Croque-Monsieur mit Spargeln

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Die Spargeln schälen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 bis 15 Minuten oder bis die Spargeln weich sind kochen.
  3. Die Spargeln und den Käse in Stücke schneiden, die auf die Brotscheiben passen.
  4. Vier Brotscheiben mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Die anderen vier Brotscheiben mit Käse und einigen Spargeln obendrauf belegen. Das Pesto-Brot mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen.
  5. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sandwiches darin von jeder Seite 3 bis 5 Minuten goldbraun braten. Alternativ lassen sich die Croques ca. 10 Minuten bei 200 °C auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Ofen backen.
  6. Warm mit einem grünem Salat servieren.

 

Rezept von: Héloïse Martinez, @Mrs Martinez cooks

Ofen auf 220 °C vorheizen. Die Spargeln schälen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 bis 15 Minuten oder bis die Spargeln weich sind kochen. Die Spargeln und den Käse in Stücke schneiden, die auf die Brotscheiben passen. Vier Brotscheiben mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Die anderen vier Brotscheiben mit Käse und einigen Spargeln obendrauf belegen. Das Pesto-Brot mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sandwiches darin von jeder Seite 3 bis 5 Minuten goldbraun braten. Alternativ lassen sich die Croques ca. 10 Minuten bei 200 °C auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Ofen backen. Warm mit einem grünem Salat servieren.