
Rezept
Cappuccino mit Butternusskürbis und Walliser Wermut

Zubereitung
- Den Butternusskürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die fein gehackten Schalotten in einer Pfanne anbraten.
- Den Kürbis dazugeben und anschwitzen.
- Mit Milch und Gemüsebrühe bedecken und köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
- Mit Kräutersalz aus dem Sortiment «The Alpinist Collection» würzen, den Halbrahm dazugeben und alles pürieren.
Zum Servieren brauchen Sie jetzt nur noch den Schlagrahm.
- Den Vollrahm in eine (zuvor in den Kühlschrank gestellte) Schüssel geben.
- Nach Belieben Walliser Wermut unterrühren.
- Den Rahm aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
- Den in Gläser gefüllten Cappuccino kurz vor dem Servieren mit dem Schlagrahm garnieren und mit einer Prise aromatischer Kräuter von Grand-St-Bernard bestreuen.
Rezept von: Pierre Crepaud, Chefkoch des Restaurants «Le Mont Blanc», LeCrans Hôtel & Spa ***** / The Alpinist Collection, thealpinistcollection@gmail.com
