Recette

Salade colorée d’asperges vertes et blanches du Valais

Asperges du Valais
  1. Lavez les asperges vertes, coupez le bout inférieur de la tige et faites-les cuire pendant environ 4 minutes dans de l’eau salée bouillante. Plongez-les dans de l’eau glacée pour qu’elles conservent leur couleur vert intense.
  2. Pelez les asperges blanches et retirez le fond. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans la même eau de cuisson que les vertes en les gardant légèrement croquantes.
  3. Bien lavez les tomates cerises et les oignons de printemps et coupez-les en rondelles.
  4. Coupez les asperges cuites en morceaux.
  5. Mélangez le tout avec la sauce et dressez en disposant les pointes des asperges vers le haut.

 

Suggestion: La fraîcheur fruitée du Johannisberg se marie à merveille avec les asperges du Valais. 

Asperges du Valais
  1. Lavez les asperges vertes, coupez le bout inférieur de la tige et faites-les cuire pendant environ 4 minutes dans de l’eau salée bouillante. Plongez-les dans de l’eau glacée pour qu’elles conservent leur couleur vert intense.
  2. Pelez les asperges blanches et retirez le fond. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans la même eau de cuisson que les vertes en les gardant légèrement croquantes.
  3. Bien lavez les tomates cerises et les oignons de printemps et coupez-les en rondelles.
  4. Coupez les asperges cuites en morceaux.
  5. Mélangez le tout avec la sauce et dressez en disposant les pointes des asperges vers le haut.

 

Suggestion: La fraîcheur fruitée du Johannisberg se marie à merveille avec les asperges du Valais.