Restaurants Walliser Genuss

Aktivitäten

Hôtel du Crêt

Dieses charmante Gasthaus ist ein beliebter Gourmetstopp. Es bietet Spezialitäten wie flambiertes Eringerfleisch am Galgen, Roggenbrotsuppe und Fondue mit Käse aus Entremont.

Informationen

Hôtel du Crêt
Route Grand-St-Bernard 33
1946 Bourg Saint-Pierre

 

Für aktuelle Informationen (wie z.B. die Öffnungszeiten, Ruhetage, Betriebsferien etc.) konsultieren Sie die Website des Restaurants.

Details

Spezialitäten: Raclette auf Anfrage, Fondue, Cholera, Spargeln während der Saison, Brisolée während der Saison, Wild während der Saison, Eringerfleisch
Gut zu wissen: Parkplatz, Unterkunft, Spielplatz, Rollstuhlgängig, Terrasse

Verfügbare Angebote

Ihre Unterkunft mit einem Klick

In unserem Onlineshop finden Sie eine grosse Auswahl an Angeboten im ganzen Kanton und können Ihre Wunschunterkunft ganz einfach buchen.