Zertifizierte Produkte

Walliser Kräutertee

Unter den zahlreichen im Wallis angebauten aromatischen Kräutern findet man die Kamille, die Melisse, der Salbei, das Eisenkraut, die Minze oder den Thymian. Sie alle eignen sich hervorragend zur Herstellung von bekömmlichen Kräutertees. Sie sind erfrischend, durstlöschend und kalorienarm und können zur Entspannung oder zur Förderung des Wohlbefindens ganztags warm oder kalt genossen werden. Die für Kräutertees verwendeten Pflanzen stammen aus biologischem Anbau.

Informationen

ROSTAL S.A. Rue de Plaisance 2, cp 711 1920 Martigny info@rostal.ch +41 (0)27 722 20 36 www.rostal.ch La Ferme à Didi Batterie des Vernasses 146 1977 Icogne, Suisse lafermetteadidi@gmail.com +41 (0)79 176 70 59 |+41 (0)79 645 46 32 www.lafermetteadidi.com