Roggenbrot backen

Roggenbrot backen

Roggenbrot nach altem Familienrezept

Das Brot aus dem Dorfbackofen ist nicht zu vergleichen mit herkömmlichem Bauernbrot, Landbrot oder gar Weissbrot; das Brot von Saint-Luc ist höchstwahrscheinlich anders als das der übrigen Bergdörfer, und es unterscheidet sich vor allem sehr stark von dem Roggenbrot, das man in modernen Bäckereien zu kaufen bekommt. Ein unvergleichliches Brot ... Kommen Sie nach Saint-Luc und backen Sie Ihr eigenes Roggenbrot nach einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde und nach dem noch heute jede Familie einmal im Jahr ihr eigenes Brot im Dorfbackofen herstellt. Sie werden in das letzte Geheimnis dieser regionalen Tradition eingeführt und dürfen an der Zubereitung des berühmten Brots nach dem Rezept von Saint-Luc teilnehmen – eines Brotes mit einzigartigen Zutaten und ganz besonderem Geschmack, das nirgends seinesgleichen hat. Der Brotweg lässt sich gut mit dem Roggenbrotbacken im Dorfbackofen von Saint-Luc verbinden.

  • Wetter heute

    1° / 6°

  • Standort

    St-Luc

Informationen

Backen auf Voranmeldung.