Restaurant du Sapin Blanc
Als leidenschaftlicher Verfechter der Authentizität setzt der Chefkoch die Tradition mit einer grosszügigen und saisonalen Küche fort: Zunge vom Eringerrind an Kapernsauce, Fondue – hundert Prozent Walliser Art.
Als leidenschaftlicher Verfechter der Authentizität setzt der Chefkoch die Tradition mit einer grosszügigen und saisonalen Küche fort: Zunge vom Eringerrind an Kapernsauce, Fondue – hundert Prozent Walliser Art.
Wetter heute
14° / 23°
Standort
Nendaz
Restaurant du Sapin Blanc
Route de Saclentse 167
1996 Nendaz
Für aktuelle Informationen (wie z.B. die Öffnungszeiten, Ruhetage, Betriebsferien etc.) konsultieren Sie die Website des Restaurants.
Spezialitäten: | Raclette auf Anfrage, Fondue, Spargeln während der Saison, Wild während der Saison, Eringerfleisch |
---|---|
Gut zu wissen: | Parkplatz, Spielplatz, Rollstuhlgängig, Terrasse |