Hôtel du Crêt
Dieses charmante Gasthaus ist ein beliebter Gourmetstopp. Es bietet Spezialitäten wie flambiertes Eringerfleisch am Galgen, Roggenbrotsuppe und Fondue mit Käse aus Entremont.
Dieses charmante Gasthaus ist ein beliebter Gourmetstopp. Es bietet Spezialitäten wie flambiertes Eringerfleisch am Galgen, Roggenbrotsuppe und Fondue mit Käse aus Entremont.
Wetter heute
-8° / -6°
Standort
Bourg-St-Pierre
Hôtel du Crêt
Route Grand-St-Bernard 33
1946 Bourg Saint-Pierre
Für aktuelle Informationen (wie z.B. die Öffnungszeiten, Ruhetage, Betriebsferien etc.) konsultieren Sie die Website des Restaurants.
Spezialitäten: | Raclette auf Anfrage, Fondue, Cholera, Spargeln während der Saison, Brisolée während der Saison, Wild während der Saison, Eringerfleisch |
---|---|
Gut zu wissen: | Parkplatz, Unterkunft, Spielplatz, Rollstuhlgängig, Terrasse |