Restaurants Walliser Köstlichkeiten

Restaurants Walliser Köstlichkeiten

Café-Restaurant de La Treille

La Treille ist für zwei unverzichtbare Spezialitäten bekannt: das Eringer- Fleischfondue und das mit Schlagrahm überzogene Käsefondue. Hier können Sie den Wein direkt im angrenzenden Keller auswählen.

Informationen

Café-Restaurant de La Treille
Route de Rovra 6
1893 Muraz/Collombey

 

Für aktuelle Informationen (wie z.B. die Öffnungszeiten, Ruhetage, Betriebsferien etc.) konsultieren Sie die Website des Restaurants. 

Details

Spezialitäten: Raclette auf Anfrage, Fondue, Spargeln während der Saison, Brisolée während der Saison, Wild während der Saison, Eringerfleisch
Gut zu wissen: Parkplatz, Rollstuhlgängig, Terrasse

Verfügbare Angebote

Ihre Unterkunft mit einem Klick

In unserem Onlineshop finden Sie eine grosse Auswahl an Angeboten im ganzen Kanton und können Ihre Wunschunterkunft ganz einfach buchen.