Recettes

Carré d’agneau aux herbes sur ratatouille

  • Catégorie

    Plat

  • Difficulté

    Difficile

  • Temps total

    150 min

  • Préparation

    20 min

  • Temps de cuisson

    200 min

  • Temps de repos

    180 min

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

  1. Laisser ramollir le beurre à température ambiante, verser dans le bol du mixer avec la farine ou la chapelure. Découper grossièrement les herbes fraîches, retirer les grandes tiges du thym et du romarin, hacher finement et incorporer à la masse de beurre et de farine.

  2. Saler et poivrer, mixer le tout jusqu’à obtention d’une masse homogène de couleur verte. Etendre la masse sur une feuille de cellophane et la rouler en forme de saucisse, bien refermer et laisser reposer deux à trois heures dans le réfrigérateur. Pour le carré d’agneau, découper des tranches de deux à trois centimètres d’épaisseur.

Recette concoctée par : Peter Gschwendtner