Stars locales

Nos stars locales, producteurs et produits régionaux rayonnent à travers le canton. Dégustez leurs délicieux produits toute l’année.

6h. Julien enfile sa tenue de scène : chaussures et pantalon de travail. Il respire l’air frais matinal avant d’entrer en piste, son verger d’abricotiers recouverts de rosée, sous le soleil valaisan.

10h. Au marché, Christine déclame la liste de ses produits devant un public conquis : asperges, tomates, radis, fraises, abricots.

14h. Dans sa cave, Olivier jongle entre rouge et blanc, servant à ses convives une vraie vedette : un Cornalin de 2022, certifié marque Valais.

17h. À l’épicerie-boucherie, Sylvain garnit les planches de Viande séchée du Valais IGP, Raclette du Valais AOP, Pain de seigle valaisan AOP, Jambon cru du Valais IGP, préparés avec talent.

Privilégiez les circuits courts pour mettre en lumière le savoir-faire de ces hommes et femmes. Le label marque Valais certifie l'authenticité et la qualité de nos produits.

A l’affiche : Quels produits consommer en ce moment ?

Le tapis rouge : Nos recettes de saison

En coulisses