Expériences autour du vin

Devenez propriétaire de vigne

Quand le métier traditionnel du vigneron se marie aux techniques de l’œnologie moderne. Dans un écrin de nature du Haut-Valais, nous vous faisons découvrir un vignoble unique représentatif d’une culture régionale. Notre offre: sur un rang de vigne qui porte votre nom, vous apprenez les notions de base du métier de vigneron en travaillant pendant 3 jours sur vos propres ceps sous l’égide d’un professionnel; vous participez à des excursions guidées dans nos vignobles et visitez des emblèmes historiques et culturels de la région; vous découvrez la diversité des vins valaisans lors de dégustations avec des mets appropriés et emportez 6 bouteilles de Pinot Josefine issu de vos propres ceps.

Turtmann-Unterems17.04.2025 10:04

-3°neige soutenue

  • -5°
  • -3°
  • 95%
  • 10km/h

Détails

Langues parlées

Français, allemand, anglais

Prix par personne en CHF

500.-

Validité

A l’année

Prestations

Une rangée de 50 ceps à son nom, 3 jours d’apprentissage du travail de la vigne avec explications, visite du vignoble, repas/boissons, dégustation de vins, 6 bouteilles de vin par année

Durée

3 jours

Nombre de personnes

Dès 1 personne

Vue de l'hôtel Cervo avec le Cervin en arrière plan, Zermatt. Valais, Suisse.

Votre hébergement en Valais