Rezepte

Gsottus

Rohschinken, Trockenfleisch und trockener Speck auf einem Holztisch, Valais Wallis, Schweiz Suisse
  • Kategorie

    Hauptgang

  • Schwierigkeit

    Leicht

  • Nährwert / Pers.

    688 kcal

  • Gesamtzeit

    195 min

  • Vorbereitungszeit

    15 min

  • Kochzeit

    180 min

Zutaten (4 personen)

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Trockenfleisch zum Kochen bringen.

  2. Schaum abschöpfen und zwei Stunden im geschlossenen Topf köcheln lassen.

  3. Den Schinken dazugeben und eine Stunde weiterkochen.

  4. Kartoffelscheiben, Kohlstreifen und Birnenviertel dazugeben.

  5. Zugedeckt 30 Minuten kochen lassen und würzen.

  6. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden und wieder in die Suppe geben.

  7. Das Roggenbrot und den Käse in Suppenteller verteilen und die Suppe darüber giessen.