Protezione dei dati e cookie

Importanti avvertenze giuridiche

Si prega di leggere attentamente le seguenti condizioni prima di continuare. Le persone che intendono accedere al sito web vallese.ch di Valais/Wallis Promotion si dichiarano d'accordo con le seguenti condizioni.

Sommario

Avvertenze giuridiche

1. Autorità di controllo responsabile

Valais/Wallis Promotion
Rue Pré Fleuri 6
Case postale 1469 
CH-1951 Sion 

Tel. +41 27 327 35 90 
Fax +41 27 327 35 71
dataprotection@valais.ch

 

L'intero contenuto del sito vallese.ch è soggetto alla tutela dei diritti d'autore. Tutti i diritti appartengono a Valais/Wallis Promotion o a terzi. I contenuti presenti sul sito valais.ch sono liberamente accessibili al solo scopo di esplorare le risorse disponibili sui servere (browsing). La duplicazione del materiale, o di parti di esso, in forma scritta o elettronica è consentita solo citando espressamente la fonte vallese.ch. La riproduzione, la trasmissione, la modifica, il collegamento o l’utilizzo del sito vallese.ch per scopi pubblici o commerciali è vietato senza il previo consenso scritto di Valais/Wallis Promotion. 

I diversi nomi e loghi che appaiono sul sito valais.ch sono di norma marchi registrati e protetti. Nessun elemento costitutivo del sito valais.ch sottintende in alcun modo la concessione della licenza o del diritto all'utilizzo di immagini, marchi registrati o loghi. Il download o la riproduzione del sito vallese.ch o di parti di esso non implicano la cessione o il trasferimento di alcun tipo di diritto riguardante il software o gli elementi presenti su questo sito. Valais/Wallis Promotion si riserva tutti i diritti per quanto riguarda la totalità degli elementi presenti sul sito vallese.ch, ad eccezione dei diritti appartenenti a terzi. 

3. Nessuna garanzia

Sebbene Valais/Wallis Promotion abbia controllato con cura le informazioni contenute sul sito vallese.ch, al fine di assicurarne l'attendibilità al momento della loro pubblicazione, né Valais/Wallis Promotion né i suoi partner possono fornire alcuna assicurazione o garanzia esplicita o implicita (anche verso terzi) per quanto riguarda l'esattezza, l'attendibilità o la completezza delle informazioni presenti su vallese.ch. Pareri, giudizi e altre informazioni pubblicate sul sito vallese.ch possono essere modificate in qualsiasi momento senza preavviso. 

Valais/Wallis Promotion non si assume alcuna responsabilità e non fornisce alcuna garanzia che le funzioni del sito vallese.ch non possano essere interrotte o che il sito vallese.ch o il relativo server siano esenti da virus o da altri contenuti dannosi. 

4. Limitazione di responsabilità

Valais/Wallis Promotion declina ogni responsabilità (anche in caso di negligenza) per danni diretti, indiretti o conseguenti che potrebbero derivare dall'accesso ai contenuti presenti sul sito vallese.ch o dal loro utilizzo, sia in caso di impossibilità di utilizzo e accesso, che in caso di collegamenti con altri siti. 

5. Collegamenti ad altri siti

Il sito vallese.ch contiene link che consentono l'accesso a siti di terzi che potrebbero essere interessanti da esplorare. Attivando tali link è possibile che si abbandoni il sito vallese.ch o che, all'interno del sito vallese.ch, vengano visualizzati estratti provenienti da siti di terzi. Valais/Wallis Promotion non ha alcun tipo di controllo sui siti di terzi collegati tramite link del sito web vallese.ch e non è in alcun modo responsabile dei contenuti o delle funzionalità di questi siti esterni. Ciò è valido indipendentemente dal fatto che attivando il link si abbandoni il sito vallese.ch o che le informazioni visualizzate compaiano all'interno del sito vallese.ch, anche nel caso in cui le informazioni visualizzate siano fornite da un sito esterno non chiaramente identificabile. Collegarsi a siti di terzi o consultare siti di terzi è ad esclusivo rischio e pericolo dell'utente. 

6. Netiquette

Sul sito vallese.ch non sono ammesse dichiarazioni e discussioni che possano violare il rispetto reciproco, che risultino offensive o in qualche modo illecite. Se una persona, l’azienda o qualsiasi terza parte vengono diffamati, vallese.ch si riserva il diritto di cancellare i post senza avvisare né commentare, solo in quanto in contrasto con la "Netiquette".

7. In generale

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 02.03.2020. Chi avesse domande da porre o commenti da fare in merito agli aspetti giuridici o alla protezione dei dati, è pregato di contattarci via mail scrivendo a dataprotection@valais.ch.

Il gestore del sito vallese.ch è responsabile della raccolta, dell'elaborazione e dell'utilizzo dei dati personali. Garante del corretto trattamento dei dati, in conformità al diritto svizzero, è Valais/Wallis Promotion (Rue Pré-Fleuri 6, 1950 Sion, Svizzera), ente pubblico istituito in base alle norme vigenti. Qualsiasi persona interessata può in ogni momento contattare direttamente il responsabile della protezione dei dati per qualsiasi domanda o suggerimento in materia di protezione dei dati, inviando una mail all'indirizzo dataprotection@valais.ch.

Per la nostra organizzazione la fiducia dell’utente va messa al primo posto. Pertanto affrontiamo molto seriamente il tema della protezione dei dati e adottiamo misure adeguate per garantirne la sicurezza. Ovviamente rispettiamo le disposizioni della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), dell’Ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD), della Legge sulle telecomunicazioni (LTC) e, se applicabili, altre disposizioni di legge sulla protezione dei dati, in particolare il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’Unione europea (di seguito RGPD).

Per sapere quali dati personali vengono rilevati e per quali scopi vengono usati, preghiamo gli utenti di prendere visione delle informazioni esposte di seguito.

1. In generale

Quando utilizzate il sito vallese.ch o comunicate con noi in qualsiasi altro modo, vengono raccolti i vostri dati personali. Ciò avviene inserendo i dati autonomamente, come ad esempio l’indirizzo mail. Il nostro sistema raccoglie in automatico anche i dati, come ad esempio i dettagli del vostro accesso al sito. Questo succede indipendentemente dal dispositivo o dal software utilizzato per accedere al sito web.

Qualsiasi inserimento di dati da parte vostra sul sito è volontario e non comporterà alcun pericolo, dato che non divulghiamo i vostri dati. Senza alcuni dati, tuttavia, non è possibile fornire servizi o stipulare contratti. Vi informeremo di tali dati obbligatori al momento richiesto.

Qualsiasi trattamento di dati personali deve essere lecito. A meno che non abbiate in ogni caso acconsentito al trattamento (ad esempio, se fornite i vostri dati su un modulo o per mail), il trattamento dei vostri dati personali è generalmente giustificato da uno o più dei seguenti motivi: (i) l'esecuzione di un contratto o l'elaborazione della vostra richiesta ai fini della conclusione di un contratto (art. 13 comma 2 lett. a LPD; art. 6 comma 1 lett. b RGPD), (ii) l'adempimento di un obbligo legale (art. 13 comma 1 LPD; art. 6 comma 1 lett. c RGPD), (iii) o il perseguimento di un altro interesse legittimo (art. 13 comma 1 e 2 LPD; art. 6 comma 1 lett. f RGPD).

2. Scopo e modalità dell’acquisizione, dell’elaborazione e dell’uso dei dati personali

2.1. Visitando il sito vallese.ch

Visitando il sito, i nostri server salvano temporaneamente ogni accesso all’interno di un file di registrazione. I seguenti dati vengono raccolti e salvati, senza che sia necessaria un’azione da parte dell’utente, fino alla loro cancellazione automatica che avviene al massimo entro dodici mesi: 

• indirizzo IP del computer richiedente
• data e ora di accesso
• nome e URL del file consultato
• sito web da cui ha avuto luogo l’accesso
• sistema operativo del computer e del browser usato dall’utente
• paese da cui ha avuto luogo l’accesso e impostazioni linguistiche del browser dell’utente
• nome del provider usato dall’utente per la navigazione

L’acquisizione e l’elaborazione dei dati hanno lo scopo di consentire l’utilizzo del nostro sito (stabilendo il collegamento), di garantire la sicurezza a lungo termine e la stabilità del sistema e di consentire l’ottimizzazione dell’offerta online, nonché per finalità statistiche. Tutto ciò secondo quanto stabilito ai sensi dell’art. 13 par. 1 LPD e art. 6 par. 1 lit. del GDPR. L’indirizzo IP viene usato in particolare per rilevare il paese di provenienza dell’utente che utilizza il sito in modo da poter preimpostarne la lingua. Inoltre l’indirizzo IP viene analizzato a fini statistici in caso di attacchi alla rete vallese.ch. 

Inoltre per le visite al sito usiamo i cosiddetti pixel e cookie per visualizzare pubblicità personalizzate e per l’uso di servizi di web-analisi. Per informazioni più dettagliate al riguardo consultare il punto 7 di questa Informativa sulla protezione dei dati.

2.2. Registrazione alla nostra newsletter

Sul nostro sito è possibile abbonarsi a una newsletter. A tale scopo è necessaria una registrazione. Come parte del processo di registrazione, è necessario fornire il proprio indirizzo mail. Questa informazione è obbligatoria per il trattamento dei dati (invio della newsletter).

Inoltre è anche possibile indicare altri dati non obbligatori (cognome, nome, interesse). Questi dati vengono elaborati al solo scopo di personalizzare le informazioni e le offerte inviate, impostandole in modo da rispondere nel miglior modo possibile agli interessi dell’utente.

Con la registrazione l’utente acconsente al trattamento dei dati messi a disposizione per l’invio periodico della newsletter all’indirizzo indicato, per l’analisi statistica del comportamento d’uso e per l’ottimizzazione della newsletter, secondo il punto 8. Questo consenso rappresenta una delle basi legali ai sensi dell’art. 13 par. 1 LPD e art. 6 par. 1 lett. a del GDPR per l’uso dell’indirizzo mail dell’utente.

Siamo autorizzati a incaricare terzi dell’attuazione tecnica di misure pubblicitarie e all’inoltro dei dati dell’utente a questo scopo (cfr. sotto al punto 4).

Alla fine di ogni newsletter è riportato un link che consente in qualsiasi momento di annullarne l’abbonamento, indicando eventualmente il motivo della cancellazione. Dopo l’annullamento dell’abbonamento i dati personali dell’utente vengono cancellati. L’ulteriore trattamento dei dati avviene esclusivamente in forma anonima per l’ottimizzazione della nostra newsletter. 

Rimandiamo esplicitamente all’analisi dei dati che ha luogo in concomitanza con l’invio della newsletter (vedere punto 8.).

2.3. Al momento della prenotazione, dell'ordine o della prenotazione presso terzi

Sul nostro sito ci sono varie modalità per effettuare prenotazioni o per richiedere materiale informativo o altri servizi. I relativi servizi vengono erogati da terzi. In ogni caso, sarete sempre informati circa l'inoltro dei dati ai nostri partner. A seconda del servizio, in questo contesto vengono raccolti dati diversi. Ecco alcuni esempi:

• Definizione persona e/o azienda
• Nome e cognome
• Indirizzo (via, numero civico, codice postale, città, paese)
• Altri dati di contatto (indirizzo mail, numero di telefono)
• Dati della carta di credito, se necessario

Segnaliamo le voci obbligatorie: Il mancato conferimento di tali informazioni può comportare l'impossibilità di fornire i servizi di prenotazione. La fornitura di altre informazioni è facoltativa e non influisce sull'uso del sito.

I dati da voi inseriti vengono di norma raccolti direttamente dal relativo fornitore o, nel caso di determinate offerte, inoltrati da noi ad esso. In questi casi, a tale ulteriore elaborazione dei dati si applicano le norme di protezione fornite dal fornitore.

Trasmettendo i vostri dati, acconsentite al trattamento per la fornitura del servizio richiesto (ad es. invio di materiale informativo) e, nel caso, alla stipula e all'esecuzione di un contratto. Inoltre, il trattamento dei dati summenzionati si basa sul fondamento giuridico in termini di adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 13 par. 2 lett. a LPD o dell'art. 6 par. 1 lett. b RGPD.

3. Elaborazione dei dati a scopo di analisi e pubblicità

Al fine di fornire servizi e informazioni personalizzate sul nostro sito, utilizziamo e analizziamo i dati che raccogliamo nel momento in cui si visita il sito. Per la relativa elaborazione possono essere utilizzati anche i cosiddetti cookie (vedi punto 7.2). L'analisi del comportamento degli utenti può portare alla creazione di un cosiddetto profilo utente. La raccolta dei dati di utilizzo viene effettuata solo su pseudonimi, mai con dati personali che non siano pseudonimi.

Sul nostro sito utilizziamo anche tecnologie di marketing come Google Ads. In questo modo, analizziamo il comportamento degli utenti sul sito così da offrire in seguito pubblicità targhettizzate sui siti partner. Il comportamento dell'utente viene registrato con uno pseudonimo. La maggior parte delle tecnologie di marketing funziona con l’utilizzo di cookie.

Per consentire un approccio marketing personalizzato anche nei social network, integriamo nel sito anche i cosiddetti pixel di remarketing provenienti da social network come Facebook, Twitter o LinkedIn. 

La creazione di profili utente basati su pseudonimi e gli altri utilizzi dei dati sopra descritti per scopi pubblicitari e di analisi si basano su un interesse legittimo ai sensi dell'art. 13 par. 1 LPD e dell'art. 6 par.. 1 lett. f GDPR. L'interesse legittimo consiste nel marketing diretto e nell'analisi dell'utilizzo del sito web.

Informazioni dettagliate sulle tecnologie utilizzate e sull'elaborazione dei dati sono riportate nel punto 7 e nell'appendice della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

4. Inoltro di dati a terzi

Inoltriamo i dati personali solo se ci è stato fornito consenso esplicito, se esiste un obbligo di legge corrispondente o se ciò è necessario per far valere i nostri diritti, in particolare per far valere i nostri diritti derivanti dal rapporto tra l’utente e Valais/Wallis Promotion. 

Inoltre inoltriamo i dati a soggetti terzi se ciò è necessario per metere a disposizione i servizi richiesti dall’utente tramite il sito e per l’analisi del comportamento d’uso. Se ciò è necessario per gli scopi riportati nella prima frase, l’inoltro può anche avvenire verso l’estero. Se il sito contiene link a piattaforme online appartenenti a terzi, dopo che l’utente ha cliccato su questi link, Valais/Wallis Promotion non ha più alcuna influenza su acquisizione, elaborazione, salvataggio o uso di dati personali da parte di terzi e non se ne assume alcuna responsabilità.

5. Trasmissione di dati personali all’estero

Valais/Wallis Promotion è autorizzata a trasmettere i dati personali dell’utente anche ad aziende terze (fornitori di servizi incaricati) all’estero, a condizione che ciò sia necessario per l’elaborazione di dati descritta in questa Informativa. Tali aziende sono obbligate alla protezione dei dati nella stessa misura di Valais/Wallis Promotion. Se il livello di protezione dei dati in un paese non corrisponde ai criteri svizzeri o europei, ci accertiamo per contratto che la protezione corrisponda in qualsiasi momento a quella vigente in Svizzera o nell’Unione Europea.

6. Sicurezza dei dati

Adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adatte a proteggere i dati personali dell’utente, salvati presso il nostro database, contro qualsiasi tipo di manipolazione, perdita parziale o totale e accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sono soggette a un processo di miglioramento continuo che risponde allo sviluppo tecnologico. 

Per noi anche la protezione dei dati interna è di importanza cruciale. I nostri collaboratori e i fornitori di servizi da noi incaricati sono obbligati alla riservatezza e a rispettare le disposizioni sulla protezione dei dati.

Voi stessi potete già contribuire molto alla sicurezza dei vostri dati prendendo semplici precauzioni. Tra le altre cose, è necessario mantenere sempre riservate le informazioni di pagamento e chiudere la finestra del browser quando la transazione è terminata, soprattutto se si condivide il computer con altri.

L'utilizzo delle pagine internet di Valais/Wallis Promotion è possibile anche senza inserire dati personali. Tuttavia, utilizziamo vari cookie e altre tecnologie che possono portare al trattamento di dati personali anche senza la divulgazione attiva di informazioni da parte dell'utente.

Quando si visita il nostro sito per la prima volta, ogni utente viene espressamente messo a conoscenza dell'uso dei cookie e di altre tecnologie tramite un banner nel quale si fa riferimento alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati, con spiegazione dettagliata su come l'utente deve procedere per evitare l'uso di cookie e altre tecnologie. Continuando a navigare sul nostro sito senza aver utilizzato le opzioni di rifiuto dei cookie qui descritte, l'utente accetta espressamente l'uso dei cookie. Lo stesso vale per l'utilizzo degli strumenti di monitoraggio, marketing e analisi e dei plugin social descritti di seguito.

I cookie sono file di informazioni che il browser memorizza automaticamente sul disco rigido del computer nel momento in cui si visita il sito. I cookie non danneggiano il disco rigido del computer, né trasmettono dati personali degli utenti. Molti cookie contengono un cosiddetto cookie ID. L'ID del cookie è un identificatore univoco del cookie. Si tratta di una stringa di caratteri con cui è possibile assegnare le pagine Internet e i server al browser specifico in cui è stato memorizzato il cookie. Ciò consente alle pagine Internet e ai server visitati di distinguere il singolo browser dell'interessato da altri browser Internet che contengono altri cookie. Un determinato browser Internet può quindi essere riconosciuto e identificato tramite l'ID cookie univoco.

I cookie aiutano in molti modi a rendere la visita al sito più facile, piacevole e rispondente a quanto cercato. Ad esempio, utilizziamo i cookie per allineare al meglio informazioni, offerte e pubblicità che vengono mostrate sulla base degli interessi individuali.

7.3. Strumenti di analisi web

Utilizziamo strumenti di analisi web per ottenere dati statistici sull'utilizzo delle nostre pagine Internet e migliorare così l’offerta relativa. Questi strumenti sono di solito forniti da un fornitore di servizi esterno (ad es. Google Analytics). Di norma, le informazioni raccolte a questo scopo sull'utilizzo di una pagina Internet vengono trasmesse tramite l'uso di cookie al server di terzi, che può trovarsi all'estero (soprattutto negli USA).

Prima della trasmissione dei dati, l'indirizzo IP dell'utente viene abbreviato, il che impedisce l'identificazione del singolo computer finale. Gli indirizzi IP registrati nell'ambito dell'utilizzo di strumenti di analisi web di terzi non sono collegati ad altri dati di queste realtà.

Informazioni dettagliate sugli strumenti di analisi web utilizzati e sull'elaborazione dei dati che ne deriva, nonché sulle possibilità di impedirlo, si trovano nell'appendice alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

7.4. Strumenti di tracking

Sul nostro sito utilizziamo vari strumenti di tracking o tracciamento. Con questi strumenti viene monitorato il comportamento di navigazione sul sito. Questa osservazione ha luogo al fine di rispondere alle richieste in modo preciso e puntuale, oltre che per la continua ottimizzazione del nostro sito. In questo contesto vengono creati profili utente con pseudonimo e vengono utilizzati cookie.

Nell'allegato alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati troverete informazioni dettagliate sugli strumenti di tracciamento utilizzati e sull'elaborazione dei dati e sulle possibilità di impedirlo.

 

7.5. Social plugin

Sul nostro sito utilizziamo diversi social plugin, ad esempio da Facebook, Twitter, Instagram e YouTube. I plugin sono disattivati di default sul nostro sito e quindi non inviano alcun dato. Potete attivare i plugin cliccando sul relativo pulsante dei social media.

Se questi plugin vengono attivati, il browser stabilisce un collegamento diretto con i server del rispettivo social network non appena si visita uno dei nostri siti. Il contenuto del plugin viene trasmesso dal social network direttamente al browser e da questo integrato nel sito. I plugin possono essere disattivati di nuovo con un clic.

Se si vuole evitare che i social network assegnino i dati raccolti attraverso il nostro sito al profilo personale nel rispettivo social network, è necessario disconnettersi dal rispettivo social network prima di visitare il nostro sito. È inoltre possibile impedire completamente il caricamento dei plugin utilizzando appositi componenti aggiuntivi del browser utilizzato.

Informazioni dettagliate sui social plugin utilizzati e sull'elaborazione dei dati da essi effettuata, nonché sulle possibilità di evitarli, sono riportate nell'appendice alla presente informativa sulla privacy.

7.6 Prevenzione e cancellazione

La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookie. Si può tuttavia configurare il proprio browser in modo che non vengano memorizzati cookie sul computer o che venga sempre mostrato un messaggio quando si riceve un nuovo cookie. Si possono anche cancellare i cookie dal computer o dispositivo mobile utilizzando l'apposita funzione del browser.

Nell'appendice alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati si trova un elenco delle tecnologie utilizzate, con i dettagli dei fornitori, lo scopo delle rispettive tecnologie, le corrispondenti possibilità di impedire o limitare il loro utilizzo e ulteriori informazioni da parte dei rispettivi fornitori.

La disattivazione dei cookie può comportare l'impossibilità di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito.

8. Analisi dell’uso della newsletter

Per l’invio della nostra newsletter ci serviamo di servizi di mail marketing di terzi. Pertanto non è escluso che la newsletter contenga un cosiddetto Web Bug (tracking pixel) o strumenti tecnici simili. Un Web Bug è un’immagine non visibile di 1x1 pixel connessa all’ID dell’utente abbonato alla newsletter.

La fruizione dei servizi corrispondenti consente di analizzare se la nostra newsletter sia stata aperta o no. Inoltre è anche possibile rilevare cosa l’utente abbia selezionato all’interno della newsletter e analizzarlo. Usiamo questi dati a fini statistici e per l’ottimizzazione del contenuto e della struttura della newsletter. Ciò ci consente di presentare nella nostra newsletter informazioni e offerte che rispondano nel miglior modo possibile agli interessi personali del relativo destinatario. Il tracking pixel viene cancellato con la newsletter.

Per cancellare l’azione di tracking pixel nella nostra newsletter, l’utente deve impostare il suo programma di posta elettronica in modo da non visualizzare l’HTML nei messaggi.

9. Diritto all’informazione, alla correzione, alla cancellazione e alla limitazione dell’elaborazione; diritto alla trasferibilità dei dati

L’utente ha il diritto di ricevere, su richiesta e gratuitamente, informazioni sui dati personali salvati presso di noi. Inoltre l’utente ha il diritto di far correggere dati errati e cancellare i suoi dati personali a condizione che ciò non sia in contrasto con l’obbligo di legge di conservazione dei dati o con un’autorizzazione all’elaborazione dei dati. Inoltre, se il GDPR è applicabile, secondo gli articoli 18 e 21, l’utente ha il diritto di richiedere la limitazione dell’elaborazione di dati e di opporsi a tale elaborazione.

Inoltre, se il GDPR è applicabile, l’utente ha il diritto di reclamare i dati messi a nostra disposizione (diritto alla portabilità dei dati). Su richiesta inoltriamo anche i dati a una terza persona indicata dall’utente. L’utente ha il diritto di ricevere i dati in un formato file standard.

Per gli scopi sopra citati l’utente può contattarci all’indirizzo mail dataprotection@valais.ch. Per l’evasione delle richieste dell’utente ci riserviamo a nostra discrezione il diritto di richiedere una prova di identità.

L’utente può anche comunicarci come trattare i suoi dati in caso di decesso, fornendoci indicazioni specifiche.

10. Diritto di presentare reclamo presso un’autorità di controllo della protezione dei dati

Se il RGPD è applicato, si ha il diritto di presentare in qualsiasi momento un reclamo presso un'autorità di controllo della protezione dei dati.

11. Conservazione dei dati

Memorizziamo i dati personali solo per il tempo necessario

• a utilizzare i servizi di tracking/tracciamento, pubblicità e analisi di cui sopra nell'ambito del nostro legittimo interesse
• all'esecuzione di servizi richiesti nella misura sopra menzionata o per i quali è stato fornito il proprio consenso (ad es. per le newsletter ai sensi dei paragrafi 2.2 e 8);
• a rispettare i nostri obblighi legali.

I dati contrattuali saranno conservati presso di noi per un periodo di tempo più lungo, in quanto ciò è richiesto dagli obblighi legali di conservazione. Gli obblighi di conservazione che ci impongono di conservare i dati derivano dalle norme contabili e dalle disposizioni fiscali. In base a queste norme, la comunicazione commerciale, i contratti conclusi e i voucher contabili devono essere conservati per un massimo di 10 anni. Nel momento in cui questi dati non servono più per l’erogazione di servizi, allora vengono archiviati. Ciò significa che i dati vengono utilizzati solo a fini contabili e fiscali.

Ci riserviamo il diritto di modificare e integrare la presente dichiarazione in qualsiasi momento e a nostra esclusiva discrezione. In ogni caso si applica la versione pubblicata sul nostro sito.

13. Allegati

13.1. Lista degli strumenti di analisi web, strumenti tracking

Soluzione

Categoria
/scopo

Provider Indirizzo Links
Google Analytics Analitica sito web

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

Protezione dei dati
Opt-Out

Google Dynamic Remarketing Analitica sito web

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA
Protezione dei dati
Opt-Out

Google Ads Conversion

Analitica sito web

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

Protezione dei dati
Opt-Out
Google DoubleClick Analitica sito web

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

Protezione dei dati
Opt-Out
Google Tag Manager Analitica sito web Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA
Protezione dei dati
Opt-Out
Google Maps Analitica sito web Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA    
Protezione dei dati
Opt-Out
Google Recaptcha Analitica sito web Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA    
Protezione dei dati
Opt-Out

Facebook Pixel
Facebook Custom Audience
Facebook Conversion Event

Analitica sito web      Facebook Inc. 1601 S. California Ave,
Palo Alto,
CA 94304, USA
Protezione dei dati
LinkedIn Insight Tag Analitica sito web LinkedIn Corp. Wilton Place,
Dublin 2, Irland
Protezione dei dati

 

13.2. Lista dei social plugin

Soluzione Provider Indirizzo Links
Facebook

Facebook Inc

1601 S. California Ave,
Palo Alto,
CA 94304, USA

Protezione dei dati
Plugins

Twitter

Twitter Inc.

795 Folsom St., Suite 600
San Francisco
CA94107, USA

Protezione dei dati

Instagram

Facebook Inc.

1601 S. California Ave,
Palo Alto,
CA 94304, USA

Protezione dei dati
Whatsapp

Facebook Inc

1601 S. California Ave,
Palo Alto,
CA 94304, USA

Protezione dei dati