Torta salata agli asparagi

Torta salata agli asparagi

Torta salata agli asparagi, Vallese, Svizzera

Preparazione

  1. Stendere la pasta per torte salate in uno stampo per torte.
  2. Bucherellare il fondo della torta con una forchetta.
  3. Pelare gli asparagi e tagliarli a pezzi lunghi 3 cm circa. Disporli sulla pasta.
  4. Sbattere l’uovo con il latte, aggiungere sale e pepe e quindi versare il composto sulla pasta.
  5. Ricoprire di formaggio grattugiato.
  6. Versare la panna su tutta la torta.
  7. Cuocere in forno a 200° C per 35 min.
     

Servire leggermente calda.

Ricetta di: Marie-Jo Roduit

Torta salata agli asparagi, Vallese, Svizzera Stendere la pasta per torte salate in uno stampo per torte. Bucherellare il fondo della torta con una forchetta. Pelare gli asparagi e tagliarli a pezzi lunghi 3 cm circa. Disporli sulla pasta. Sbattere l’uovo con il latte, aggiungere sale e pepe e quindi versare il composto sulla pasta. Ricoprire di formaggio grattugiato. Versare la panna su tutta la torta. Cuocere in forno a 200° C per 35 min.