
Ricetta
Toast agli asparagi

Preparazione
- Preriscaldare il forno a 220 °C.
- Pelare gli asparagi e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno. Irrorare di olio di oliva, salare e pepare. Far cuocere per 10-15 minuti oppure fino a quando gli asparagi saranno teneri.
- Tagliare gli asparagi e il formaggio a fette della stessa lunghezza delle fette di pane.
- Spalmare il pesto di aglio orsino su quattro fette di pane. Sulle quattro fette di pane rimanenti, adagiare una fetta di formaggio e aggiungere qualche asparago. Chiudere con le fette di pane su cui è stato spalmato il pesto, avendo cura di collocare il lato con il pesto all’interno.
- Scaldare il burro in una padella e dorarvi ciascun panino per 3-5 minuti per lato. In alternativa, i toast possono anche essere cotti in forno per circa 10 minuti a 200 °C su una teglia rivestita di carta da forno.
- Servire caldi accompagnati da un’insalata verde.
Ricetta di: Héloïse Martinez, @Mrs Martinez cooks
