Semifreddo all’Abricotine del Vallese AOP

Semifreddo all’Abricotine del Vallese AOP

Semifreddo, Vallese, 
albicocche, abricotine

Preparazione

  1. Preparare la crema chantilly e conservarla in frigorifero.
  2. Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve gli albumi.
  3. Montare i tuorli, lo zucchero e l’Abricotine a bagnomaria, finché il composto non sarà denso e omogeneo.
  4. Mescolare i tre preparati.
  5. Versare in uno stampo o in recipienti singoli.
  6. Mettere nel congelatore (una notte per lo stampo o quattro ore per i recipienti).
Semifreddo, Vallese, 
albicocche, abricotine

Preparazione

  1. Preparare la crema chantilly e conservarla in frigorifero.
  2. Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve gli albumi.
  3. Montare i tuorli, lo zucchero e l’Abricotine a bagnomaria, finché il composto non sarà denso e omogeneo.
  4. Mescolare i tre preparati.
  5. Versare in uno stampo o in recipienti singoli.
  6. Mettere nel congelatore (una notte per lo stampo o quattro ore per i recipienti).