
Ricetta
Semifreddo all’Abricotine del Vallese AOP

Preparazione
- Preparare la crema chantilly e conservarla in frigorifero.
- Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve gli albumi.
- Montare i tuorli, lo zucchero e l’Abricotine a bagnomaria, finché il composto non sarà denso e omogeneo.
- Mescolare i tre preparati.
- Versare in uno stampo o in recipienti singoli.
- Mettere nel congelatore (una notte per lo stampo o quattro ore per i recipienti).

Preparazione
- Preparare la crema chantilly e conservarla in frigorifero.
- Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve gli albumi.
- Montare i tuorli, lo zucchero e l’Abricotine a bagnomaria, finché il composto non sarà denso e omogeneo.
- Mescolare i tre preparati.
- Versare in uno stampo o in recipienti singoli.
- Mettere nel congelatore (una notte per lo stampo o quattro ore per i recipienti).