
Ricetta
Pere cotte con yogurt allo zafferano di Mund

Preparazione
- Sbucciare le pere.
- Portarle a ebollizione in una piccola padella con il sidro, lo zucchero, lo zafferano e qualche goccia di succo di limone. Coprire e far sobbollire a fuoco lento per circa 15 minuti, girando le pere di tanto in tanto.
- Lasciar raffreddare insieme al liquido di cottura.
- Scolare le pere e ridurre il liquido di cottura a circa 4 cucchiai. Una volta raffreddato, mescolarlo con lo yogurt.
- Guarnire le pere con lo yogurt e distribuirvi sopra i pistacchi.
Ricetta di: Associazione Svizzera Frutta

Preparazione
- Sbucciare le pere.
- Portarle a ebollizione in una piccola padella con il sidro, lo zucchero, lo zafferano e qualche goccia di succo di limone. Coprire e far sobbollire a fuoco lento per circa 15 minuti, girando le pere di tanto in tanto.
- Lasciar raffreddare insieme al liquido di cottura.
- Scolare le pere e ridurre il liquido di cottura a circa 4 cucchiai. Una volta raffreddato, mescolarlo con lo yogurt.
- Guarnire le pere con lo yogurt e distribuirvi sopra i pistacchi.