Ricetta

Pere cotte con yogurt allo zafferano di Mund

Pochierte Birnen mit Safranjoghurt nach Munder Art, Walliser Rezepte

Preparazione

  1. Sbucciare le pere.
  2. Portarle a ebollizione in una piccola padella con il sidro, lo zucchero, lo zafferano e qualche goccia di succo di limone. Coprire e far sobbollire a fuoco lento per circa 15 minuti, girando le pere di tanto in tanto.
  3. Lasciar raffreddare insieme al liquido di cottura.
  4. Scolare le pere e ridurre il liquido di cottura a circa 4 cucchiai. Una volta raffreddato, mescolarlo con lo yogurt.
  5. Guarnire le pere con lo yogurt e distribuirvi sopra i pistacchi.

 

 

Ricetta di: Associazione Svizzera Frutta

Pochierte Birnen mit Safranjoghurt nach Munder Art, Walliser Rezepte

Preparazione

  1. Sbucciare le pere.
  2. Portarle a ebollizione in una piccola padella con il sidro, lo zucchero, lo zafferano e qualche goccia di succo di limone. Coprire e far sobbollire a fuoco lento per circa 15 minuti, girando le pere di tanto in tanto.
  3. Lasciar raffreddare insieme al liquido di cottura.
  4. Scolare le pere e ridurre il liquido di cottura a circa 4 cucchiai. Una volta raffreddato, mescolarlo con lo yogurt.
  5. Guarnire le pere con lo yogurt e distribuirvi sopra i pistacchi.