Ricetta

Panna cotta alle albicocche

Preparazione

  1. Portare a ebollizione il succo di limone e l'abricotine con le albicocche, lo zucchero e il baccello di vaniglia tagliato, lasciare cuocere con il coperchio per qualche minuto.
  2. Togliere la vaniglia e ridurre il tutto a una purea fine.
  3. Aggiungere i fogli di gelatina ben pressati e mescola fino a quando questi si dissolvono e versare la crema.
  4. Distribuirla nei bicchieri (che poi coprirai) e mettila in frigorifero per 4 h.
  5. Guarnizione: poco prima di servire, unire le albicocche allo zucchero e al succo di limone e mettile nei bicchieri.

 

La panna cotta alle albicocche può essere preparata 2 giorni prima del consumo. Conservare in frigorifero in un contenitore chiuso.

Preparazione

  1. Portare a ebollizione il succo di limone e l'abricotine con le albicocche, lo zucchero e il baccello di vaniglia tagliato, lasciare cuocere con il coperchio per qualche minuto.
  2. Togliere la vaniglia e ridurre il tutto a una purea fine.
  3. Aggiungere i fogli di gelatina ben pressati e mescola fino a quando questi si dissolvono e versare la crema.
  4. Distribuirla nei bicchieri (che poi coprirai) e mettila in frigorifero per 4 h.
  5. Guarnizione: poco prima di servire, unire le albicocche allo zucchero e al succo di limone e mettile nei bicchieri.

 

La panna cotta alle albicocche può essere preparata 2 giorni prima del consumo. Conservare in frigorifero in un contenitore chiuso.