Ricetta

Fonduta vallesana al pomodoro

Fonduta vallesana al pomodoro, Vallese

Preparazione

  1. Fai rosolare l’aglio, la cipolla e i pomodori con il burro nel caquelon (pentola da fondue). Fai rapprendere e poi bagna con il Fendant.
  2. Aggiungi il formaggio e porta a ebollizione a fiamma bassa, senza smettere di mescolare.
  3. Sciogli la fecola di mais nel kirsch e versala nel caquelon.
  4. Continuando a mescolare bene, porta nuovamente a ebollizione e condisci.
  5. Metti il caquelon sul fornelletto.
  6. La fonduta al pomodoro si serve con un mestolo, versandola sulle patate tagliate a pezzi direttamente nel piatto.
Fonduta vallesana al pomodoro, Vallese Fai rosolare l’aglio, la cipolla e i pomodori con il burro nel caquelon (pentola da fondue). Fai rapprendere e poi bagna con il Fendant. Aggiungi il formaggio e porta a ebollizione a fiamma bassa, senza smettere di mescolare. Sciogli la fecola di mais nel kirsch e versala nel caquelon. Continuando a mescolare bene, porta nuovamente a ebollizione e condisci. Metti il caquelon sul fornelletto. La fonduta al pomodoro si serve con un mestolo, versandola sulle patate tagliate a pezzi direttamente nel piatto.