Ricetta

Carpaccio di albicocche con formaggio Sérac

Carpaccio di albicocche con formaggio Sérac, Valais, Svizzera

Preparazione

  1. Tagliare a metà e snocciolare le albicocche.
  2. Tagliare le albicocche a fettine e il formaggio Sérac a cubetti, disporre il tutto su un piatto e irrorare con del succo di limone.
  3. Mettere l’aceto in una piccola ciotola, insaporire con sale e pepe, aggiungere l’olio.
  4. Condire le albicocche e aromatizzarle con un po’ di rosmarino.
Carpaccio di albicocche con formaggio Sérac, Valais, Svizzera Tagliare a metà e snocciolare le albicocche. Tagliare le albicocche a fettine e il formaggio Sérac a cubetti, disporre il tutto su un piatto e irrorare con del succo di limone. Mettere l’aceto in una piccola ciotola, insaporire con sale e pepe, aggiungere l’olio. Condire le albicocche e aromatizzarle con un po’ di rosmarino.