
Assaporare l’autenticità del Vallese
Chi ama i prodotti della natura apprezzerà tutto quanto il Vallese ha da offrire. Qui vengono prodotti vini eccellenti e ottima frutta, spezie gustose e magnifici cereali. Dal tagliere vallesano (specialità di carne e formaggi serviti su un vassoio di legno) alla leggendaria raclette del Vallese DOP : la scelta di specialità gastronomiche è davvero ampia. E grazie alle genuina ospitalità vallesana, ci sono davvero tante possibilità di gustarli.
Il percorso di Cep à la Cime – Chamoson
Quest’escursione di quattro ore, tra vigneti, boschi e corsi d’acqua invita a scoprire i dintorni di Chamoson.
Allevamento di pesci a Biel (VS) - Grafschaft
Dedicatevi alla vostra passione per la pesca e se l’appetito si facesse sentire si potranno grigliare le trote.
Château de Villa « Temple de la raclette » - Sierre
Questa casa patrizia ospita un ristorante di specialità vallesane e un wine bar con più di 650 vini.
Il vigneto più alto d’Europa – Visperterminen
Il famoso vigneto « Heida » cresce a Visperterminen a un’altitudine di 1150 m. Venite a conoscere i nostri vini.
Ristorante nel cuore dell’alpeggio – Thyon
Vicino alla casera, il ristorante vi propone un momento di relax con i sapori del territorio.
Centro agrituristico Ossona - St Martin
Nel cuore del Val d’Hérens, luogo unico di incontro tra l’uomo, l’agricoltura e la natura.
Prodotti del territorio - Val d’Hérens
Venite a degustare le tome « Tête de vache » e altri prodotti artigianali di qualità, naturali e genuini.
Une tradizione familiare dal 1889 – Martigny
Mele, albicocche e pere danno ai liquori della Distilleria Morand un sapore incomparabile e una rinominata mondiale.
La Fromathèque e le sue specialità – Martigny
Scoprite una selezione di vini del Vallese e le specialità culinarie regionali, senza dimenticare i formaggi.
Escursioni tra i vigneti in terrazza – Martigny
La passeggiata inizia al Castello della Bâtiaz e costeggia le vigne per raggiungere il villaggio di Plan-Cerisier.
Produzione di formaggio – Verbier
Scoprite i segreti della produzione del formaggio di Bagnes e portatevi a casa il formaggio preparato.
Cucina locale e rarità enologiche – Binntal
L’Albrun, il Castle, il Gommerstuba e il St. Georg – ristoranti di prestigio della Valle di Binn.