Assaporare l’autenticità del Vallese

Chi ama i prodotti della natura apprezzerà tutto quanto il Vallese ha da offrire. Qui vengono prodotti vini eccellenti e ottima frutta, spezie gustose e magnifici cereali. Dal tagliere vallesano (specialità di carne e formaggi serviti su un vassoio di legno) alla leggendaria raclette del Vallese DOP : la scelta di specialità gastronomiche è davvero ampia. E grazie alle genuina ospitalità vallesana, ci sono davvero tante possibilità di gustarli. 

Il percorso di Cep à la Cime – Chamoson

Quest’escursione di quattro ore, tra vigneti, boschi e corsi d’acqua invita a scoprire i dintorni di Chamoson.

Allevamento di pesci a Biel (VS) - Grafschaft

Dedicatevi alla vostra passione per la pesca e se l’appetito si facesse sentire si potranno grigliare le trote.

Château de Villa « Temple de la raclette » - Sierre

Questa casa patrizia ospita un ristorante di specialità vallesane e un wine bar con più di 650 vini.

Il vigneto più alto d’Europa – Visperterminen

Il famoso vigneto « Heida » cresce a Visperterminen a un’altitudine di 1150 m. Venite a conoscere i nostri vini.

Ristorante nel cuore dell’alpeggio – Thyon

Vicino alla casera, il ristorante vi propone un momento di relax con i sapori del territorio.

Centro agrituristico Ossona - St Martin

Nel cuore del Val d’Hérens, luogo unico di incontro tra l’uomo, l’agricoltura e la natura.

Prodotti del territorio - Val d’Hérens

Venite a degustare le tome « Tête de vache » e altri prodotti artigianali di qualità, naturali e genuini.

Une tradizione familiare dal 1889 – Martigny

Mele, albicocche e pere danno ai liquori della Distilleria Morand un sapore incomparabile e una rinominata mondiale.

La Fromathèque e le sue specialità – Martigny

Scoprite una selezione di vini del Vallese e le specialità culinarie regionali, senza dimenticare i formaggi.

Escursioni tra i vigneti in terrazza – Martigny

La passeggiata inizia al Castello della Bâtiaz e costeggia le vigne per raggiungere il villaggio di Plan-Cerisier.

Produzione di formaggio – Verbier

Scoprite i segreti della produzione del formaggio di Bagnes e portatevi a casa il formaggio preparato.

Cucina locale e rarità enologiche – Binntal

L’Albrun, il Castle, il Gommerstuba e il St. Georg – ristoranti di prestigio della Valle di Binn.