Da non perdere

Dall'orto alla tavola

Il successo della trasmissione televisiva «Landfrauenküche» dimostra chiaramente che le tradizioni sperimentano oggi un autentico revival. Prodotti nostrani e cucina regionale sono di gran moda. I turisti odierni sono alla ricerca dell’autenticità e della semplicità, ma soprattutto del contatto personale con i produttori locali.

È con queste premesse che Véronique Zen Ruffinen e suo marito Yves vi invitano a partecipare alla «Tavolata» organizzata presso l’azienda vinicola Turriljigut di Susten. La padrona di casa e suo marito Yves cucineranno e serviranno menù stagionali direttamente a casa loro. In sala da pranzo, in giardino o nella cantina, gli ospiti qui sono sempre i benvenuti.

Gustate pietanze preparate con prodotti nostrani di produzione propria o della regione nonché deliziose ricette di famiglia, nuove o tramandate di generazione in generazione. Vini vallesani di produzione propria arricchiranno generosamente la «Tavolata».