Recettes
Salade d’abricots et concombre
Catégorie
Entrée
Difficulté
Facile
Valeur nutritionnelle / pers.
450 kcal
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Temps de cuisson
5 min
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Couper les concombres en demi-rondelles et les abricots en lanières.
Faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse, pendant 4 à 5 minutes et laisser refroidir.
Égoutter les boules de mozzarella, les éponger et couper chaque boule en deux.
Mélanger les concombres, les abricots, les pignons grillés et parsemer de feuilles de thym.
Arroser de vinaigre balsamique blanc et d’huile d’olive puis ajouter 2 à 3 pincées de fleur de sel.
Recette concoctée par : Héloïse Martinez @Mrs Martinez cooks
Suggestion
Servir avec des tranches de pain grillé.
Suggestion de vin
Rosé du Valais