Recettes

Gsottus

Jambon cru, viande séchée et lard sec sur une table en bois, Valais Wallis, Schweiz Suisse
  • Catégorie

    Plat

  • Difficulté

    Facile

  • Valeur nutritionnelle / pers.

    688 kcal

  • Temps total

    195 min

  • Préparation

    15 min

  • Temps de cuisson

    180 min

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

  1. Portez à ébullition l'eau avec la viande séchée.

  2. Écumez et laissez frémir à couvert durant 2h.

  3. Ajoutez le jambon et continuez la cuisson durant 1h.

  4. Ajoutez les rondelles de pommes de terre, les bandes de chou frisé et les quartiers de poires.

  5. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes et assaisonnez.

  6. Sortez la viande de la casserole et coupez-la en tranches avant de la replongez dans le bouillon.

  7. Répartissez le pain de seigle et le fromage dans des assiettes creuses et versez le potage par-dessus.