Démonstration de fabrication de fromage
Riederalp
Par un jour d’hiver glacial, Léon approcha du feu un morceau et le servit à ses amis. La raclette valaisanne était née. Aujourd'hui, la Raclette du Valais AOP, au lait cru, est une spécialité valaisanne et un délice culinaire. Elle s’apprécie aussi bien en hiver qu’en été. Rien de plus délicieux qu’une raclette savourée en plein air, où le fromage est fondu au feu de bois. En plus de la raclette, vous trouverez également en Valais de nombreux autres spécialités fromagères régionales, délicieuses et aux saveurs variées comme les fromages de montagne, fromages à rebibes, d'alpage et tommes.
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Démonstration de fabrication de fromage
Riederalp
Atelier de fabrication de fromage
Verbier
Atelier « Fais ta tomme »
Veysonnaz
Visite de la fromagerie de Tovassière
Morgins
Où manger une raclette?
Visite et dégustation à la fromagerie d’Hérémence
Hérémence
Fabrication de fromage à l’alpage
Thyon
Dégustation de raclette au pays des reines
Evolène