Réservez au moins trois jours avant votre arrivée un séjour de trois nuits ou plus sur valais.ch et recevez jusqu'à deux billets aller-retour gratuits en deuxième classe.
Retrouvez toutes nos offres parfaites pour découvrir et déguster les cépages valaisans, à travers les vignobles ou en rencontrant les producteurs.
Vous souhaitez faire une surprise à vos proches ? Excursions, forfaits de ski, hébergements, offres gourmandes, transports… Choisissez parmi nos nombreuses offres !
L'oasis thermale et de bien-être Brigerbad vous offre des loisirs et de la détente toute l'année sur plus de 2600 mètres carrés.
Quels sont les immanquables d’un séjour en Valais ? Parmi ses innombrables montagnes, lacs, vallées, vignobles, nous avons sélectionné les lieux à ne pas manquer.
Authentiques, naturelles et pleines de charme - c'est ainsi que se présentent les capsules vidéo de Valais/Wallis Promotion. Elles vous racontent des histoires sur le Valais, ses métiers insolites, ses traditions ou encore son artisanat sous un angle unique.
Découvrez nos articles aux couleurs du Valais dans notre boutique en ligne. Vêtements, accessoires, objets du quotidien et plus encore, commandez un morceau de Valais.
Bons plans, offres, idées d'activités, concours: s’abonner à notre newsletter, c’est se donner la garantie de ne rien rater.
Vacances à la montagne ou séjour en plaine ? Situez les destinations sur notre carte interactive.
Découvrez tous les lieux classés par ordre alphabétique. Triez-les par thèmes et laissez-vous inspirer.
Nos plus grandes stars locales, ce sont nos producteurs. Ce sont eux qui ont le premier rôle : produire les meilleurs produits avec un savoir-faire reconnu.
Directeur de l’entreprise « Pasta Destefano ».
Co-fondateur de Malternative
Meunier et agriculteur, il participe au projet Céréal’hier et cultive entre autres de l’épeautre, de l’amidonn...
Gestionnaire de la clientèle privée & fondateur du club Vins Emotions.
Bouchère depuis 23 ans et directrice générale de la boucherie Bammatter à Naters depuis 2016.
Ingénieur agronome, il a lancé le premier site de production de spiruline en Valais.
Agricultrice, elle cultive des raisins, fabrique des vins natures et produit des abricots.
Daniel Jeitziner, ancien maître safranier de Mund et grand-père à plein temps.