
Recette
Tartare de viande séchée

Préparation
- Peler et hacher finement l'échalote.
- Couper la viande séchée et les abricots en petits dés.
- Malaxer dans un plat rond la viande séchée avec l'échalote, les abricots séchés, l’huile et le vinaigre d'abricots. Au besoin rajouter du vinaigre si la consistance est trop sèche.
- Laisser reposer 10 min avant de servir sur des toasts de pain de seigle valaisan AOP.
Recette concoctée par : Elisabeth Rhoner

Préparation
- Peler et hacher finement l'échalote.
- Couper la viande séchée et les abricots en petits dés.
- Malaxer dans un plat rond la viande séchée avec l'échalote, les abricots séchés, l’huile et le vinaigre d'abricots. Au besoin rajouter du vinaigre si la consistance est trop sèche.
- Laisser reposer 10 min avant de servir sur des toasts de pain de seigle valaisan AOP.