Recette

Tartare de viande séchée

Viande séchée, Valais

Préparation

  1. Peler et hacher finement l'échalote.
  2. Couper la viande séchée et les abricots en petits dés.
  3. Malaxer dans un plat rond la viande séchée avec l'échalote, les abricots séchés, l’huile et le vinaigre d'abricots. Au besoin rajouter du vinaigre si la consistance est trop sèche.
  4. Laisser reposer 10 min avant de servir sur des toasts de pain de seigle valaisan AOP.

 

Recette concoctée par: Elisabeth Rhoner

Viande séchée, Valais

Préparation

  1. Peler et hacher finement l'échalote.
  2. Couper la viande séchée et les abricots en petits dés.
  3. Malaxer dans un plat rond la viande séchée avec l'échalote, les abricots séchés, l’huile et le vinaigre d'abricots. Au besoin rajouter du vinaigre si la consistance est trop sèche.
  4. Laisser reposer 10 min avant de servir sur des toasts de pain de seigle valaisan AOP.