Parfait glacé à l’Abricotine du Valais AOP

Parfait glacé à l’Abricotine du Valais AOP

parfait, valais, abricots, abricotine

Fouetter la crème en chantilly puis la réserver au frigo

Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige

Au bain-marie monter les jaunes, le sucre et l’abricotine, jusqu’à ce que l’ensemble soit épais et homogène.

Mélanger les 3 préparations

Dresser dans un moule ou dans des récipients individuels.

Mettre au congélateur (1 nuit pour le moule ou 4 heures pour les récipients).

parfait, valais, abricots, abricotine

Fouetter la crème en chantilly puis la réserver au frigo

Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige

Au bain-marie monter les jaunes, le sucre et l’abricotine, jusqu’à ce que l’ensemble soit épais et homogène.

Mélanger les 3 préparations

Dresser dans un moule ou dans des récipients individuels.

Mettre au congélateur (1 nuit pour le moule ou 4 heures pour les récipients).