
Recette
Parfait glacé à l’Abricotine du Valais AOP

Préparation
- Fouetter la crème en chantilly puis la réserver au frigo.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige.
- Au bain-marie monter les jaunes, le sucre et l’abricotine, jusqu’à ce que l’ensemble soit épais et homogène.
- Mélanger les 3 préparations.
- Dresser dans un moule ou dans des récipients individuels.
- Mettre au congélateur (1 nuit pour le moule ou 4 heures pour les récipients).

Préparation
- Fouetter la crème en chantilly puis la réserver au frigo.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige.
- Au bain-marie monter les jaunes, le sucre et l’abricotine, jusqu’à ce que l’ensemble soit épais et homogène.
- Mélanger les 3 préparations.
- Dresser dans un moule ou dans des récipients individuels.
- Mettre au congélateur (1 nuit pour le moule ou 4 heures pour les récipients).