Recette

Panna cotta aux abricots

Préparation

  1. Porter à ébullition le jus de citron et l'abricotine avec les abricots, le sucre et la gousse de vanille fendue, laisser cuire à couvert quelques minutes.
  2. Enlever la gousse de vanille et réduir le mélange en purée fine.
  3. Ajouter les feuilles de gélatine bien pressées en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes, puis verser la crème.
  4. Répartir la masse dans des verres et laisser reposer au réfrigérateur 4 h à couvert.
  5. Décoration : peu avant de servir, mélanger les abricots avec le sucre et le jus de citron et répartir dans les verres

 

La panna cotta aux abricots peut être préparée 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur dans un récipient fermé.

Préparation

  1. Porter à ébullition le jus de citron et l'abricotine avec les abricots, le sucre et la gousse de vanille fendue, laisser cuire à couvert quelques minutes.
  2. Enlever la gousse de vanille et réduir le mélange en purée fine.
  3. Ajouter les feuilles de gélatine bien pressées en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes, puis verser la crème.
  4. Répartir la masse dans des verres et laisser reposer au réfrigérateur 4 h à couvert.
  5. Décoration : peu avant de servir, mélanger les abricots avec le sucre et le jus de citron et répartir dans les verres

 

La panna cotta aux abricots peut être préparée 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur dans un récipient fermé.