
Recette
La poire pochée au yogourt safrané version Mund

Préparation
- Eplucher les poires.
- Porter à ébullition dans une petite casserole le cidre, le sucre, le safran, quelques gouttes de jus de citron et les poires.
- Mijoter 15 minutes à couvert à petit feu jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les retournant de temps en temps.
- Laisser refroidir les poires dans le jus de cuisson.
- Sortir les poires du jus de cuisson. Réduire à quatre cuillerées à soupe environ. Mélanger la réduction refroidie au yogourt.
- Dresser les poires avec le yogourt, parsemer de pistaches.
Recette concoctée par : Fruit-Union Suisse

Préparation
- Eplucher les poires.
- Porter à ébullition dans une petite casserole le cidre, le sucre, le safran, quelques gouttes de jus de citron et les poires.
- Mijoter 15 minutes à couvert à petit feu jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les retournant de temps en temps.
- Laisser refroidir les poires dans le jus de cuisson.
- Sortir les poires du jus de cuisson. Réduire à quatre cuillerées à soupe environ. Mélanger la réduction refroidie au yogourt.
- Dresser les poires avec le yogourt, parsemer de pistaches.