Recette

La poire pochée au yogourt safrané version Mund

La poire pochée au yogourt safrané version Mund, Recettes du Valais

Préparation

  1. Eplucher les poires.
  2. Porter à ébullition dans une petite casserole le cidre, le sucre, le safran, quelques gouttes de jus de citron et les poires.
  3. Mijoter 15 minutes à couvert à petit feu jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les retournant de temps en temps.
  4. Laisser refroidir les poires dans le jus de cuisson.
  5. Sortir les poires du jus de cuisson. Réduire à quatre cuillerées à soupe environ. Mélanger la réduction refroidie au yogourt.
  6. Dresser les poires avec le yogourt, parsemer de pistaches.
La poire pochée au yogourt safrané version Mund, Recettes du Valais

Préparation

  1. Eplucher les poires.
  2. Porter à ébullition dans une petite casserole le cidre, le sucre, le safran, quelques gouttes de jus de citron et les poires.
  3. Mijoter 15 minutes à couvert à petit feu jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les retournant de temps en temps.
  4. Laisser refroidir les poires dans le jus de cuisson.
  5. Sortir les poires du jus de cuisson. Réduire à quatre cuillerées à soupe environ. Mélanger la réduction refroidie au yogourt.
  6. Dresser les poires avec le yogourt, parsemer de pistaches.