Recette

Gâteau aux saveurs de Noël

Un gâteau de Noël sur une assiette, Valais, Suisse

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Beurrer un moule à cake.
  3. Mettre les œufs et le sucre dans un saladier, fouetter jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout.
  4. Ajouter la farine, la poudre à lever, le yogourt, le miel et la gelée de coing et mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène, puis verser dans le moule à cake.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant 35 min.

 

 

Un gâteau de Noël sur une assiette, Valais, Suisse Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer un moule à cake. Mettre les œufs et le sucre dans un saladier, fouetter jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout. Ajouter la farine, la poudre à lever, le yogourt, le miel et la gelée de coing et mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène, puis verser dans le moule à cake. Enfourner et laisser cuire pendant 35 min.