Recettes

Gâteau aux saveurs de Noël

  • Catégorie

    Dessert

  • Difficulté

    Facile

  • Valeur nutritionnelle / pers.

    267 kcal

  • Temps total

    45 min

  • Préparation

    10 min

  • Temps de cuisson

    35 min

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.

  2. Beurrer un moule à cake.

  3. Mettre les œufs et le sucre dans un saladier, fouetter jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout.

  4. Ajouter la farine, la poudre à lever, le yogourt, le miel et la gelée de coing et mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène, puis verser dans le moule à cake.

  5. Enfourner et laisser cuire pendant 35 min.

Suggestion

Accompagner d’une compote ou de pomme à tartiner de la marque Iris

Suggestion de vin

Amigne légèrement douce