Recettes

Croûte au fromage au four

Fromage Marque Valais Wallis Schweiz Switzerland Suisse
  • Catégorie

    Plat

  • Difficulté

    Facile

  • Valeur nutritionnelle / pers.

    823 kcal

  • Temps total

    30 min

  • Préparation

    20 min

  • Temps de cuisson

    10 min

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

  1. Coupez le pain en 8 tranches. Prenez 4 assiettes graissées allant au four, posez 2 tranches de pain sur chacune d'elles et arrosez de vin.

  2. Disposez les tranches de jambon par-dessus. Coupez le fromage en 12 tranches et répartissez-les sur les croûtes. Coupez les oignons en rondelles et l'ail en tranches, répartissez sur le fromage et assaisonnez.

  3. Faites cuire environ 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.