Plateforme d’échange B2B

Producteurs et cuisiniers passent à table

Ce concept de table ronde, qui a fait ses preuves en suisse alémanique, réunit cuisiniers et producteurs afin de réfléchir ensemble à comment améliorer la collaboration et renforcer le caractère régional des produits dans la restauration. Sous la houlette de Dominik Flammer, journaliste et spécialiste des produits du terroir, le format met en scène restaurateurs, cuisiniers, agriculteurs et producteurs régionaux, pour débattre des projets communs et de l'échange entre les différents groupes professionnels. La table ronde sera suivie d’un apéro. 


Intervenants :

- Ludovic Delaloye, Ecole d’Agriculture du Valais

- Charles-Henri Zuchuat, Restaurant L'Escale, Le Châble

- Patricia Lafarge, Café-Restaurant de la Gare ; St-Maurice

- Raphael Bianco, Intchiè No

- Eddy Baillifard, fromager

- Samuel Pellaud, Boucherie du St-Bernard


Date :  Lundi 26.11.2018
Horaire :  14h-16h
Lieu :  Salon CaReHo – Epicuria

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